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 FRIOTHERM Froid et Grande Cuisine vous propose ses services pour  l’installation, la maintenance et le dépannage de votre cuisine professionnelle  dans le Var (83).
Nouveau point de vente ou remise en état de votre installation, notre équipe ainsi que nos partenaires sauront vous écouter afin de concevoir la cuisine idéale en fonction de vos besoins.

Installation cuisine pro « clef en main »

 

Le matériel de cuisine pro est d’une importance capitale dans la réussite d’un restaurant. De la qualité et la fiabilité de celui-ci dépendra l’activité, les éventuelles pannes mais également les consommations d’énergie. Il existe beaucoup de marques qui se disputent un marché important. Le Groupe Friotherm Froid et Grande Cuisine vous conseille sur les différents produits pour vous aider à trouver le matériel dont vous avez besoin.

Il convient, une fois le schéma de la cuisine établi, de vérifier les cotes des murs et établir un plan d’implantation, afin d’optimiser votre productivité, tout en respectant la « marche en avant ».

Une fois le choix du matériel établi, nous préparons ensemble le planning d’intervention afin que tout se passe dans les meilleurs conditions. Il faut prévoir un minimum de 5 semaines entre la signature du devis et le commencement des travaux.

Une fois votre cuisine installée, notre équipe prendra le temps de vous expliquer, vous former et vous conseiller sur le nouveau matériel de cuisine pro. Ils se peut même que nous fassions appel directement au constructeur pour votre formation pour une utilisation optimum.

Nous assurons le Service Après Vente ( S.A.V. ) sur tout le matériel de cuisine pro installé par Groupe Friotherm Froid et Grande Cuisine. Vous serez notre priorité.

Marche en avant:
Organisation des opérations de fabrication visant à ce que le produit devienne de plus en plus sain au fur et à mesure de ses transferts aux différentes étapes du process. Notamment élimination des conditionnements souillés, cheminement vers des zones de plus en plus propres, mesures pour ne pas contaminer à nouveau un produit assaini.

 

Le contrat de maintenance qui suit l’installation de votre cuisine professionnelle

Vous ne voulez surement pas que toute l’installation de votre cuisine professionnelle se dégrade faute d’entretien. C’est un fait que nous observons hélas bien trop souvent dans de nombreux restaurants. Une panne arrive le plus souvent en plein milieu du service et le week-end : un frigo qui ne fait plus de froid, un lave-vaisselle qui ne lave plus, un four qui ne chauffe plus…
Vous ne serez jamais à l’abri d’une panne en plein service, mais nous pouvons éviter beaucoup de ces désagréments grâce à l’entretien régulier de vos outils de travail. Les pannes dans les cuisines de restaurant sont notre priorité.

Une machine bien entretenue peut durer longtemps, pour cela il est important d’effectuer régulièrement le dépoussiérage des évaporateurs et des chambres froides, le détartrage régulier du four et du lave-vaisselle, le nettoyage soigné du fourneau et des filtres de hotte, etc… Le dépannage au coup par coup coûte cher en déplacement, en main d’œuvre et en pièces détachées. C’est pourquoi nous vous proposons lors de l’installation du matériel de cuisine, plonge, laverie etc., un contrat d’entretien et/ou de maintenance adapté à votre besoin propre. Cela va du nettoyage deux fois par an, à un service de maintenance 24h/24 et 7j/7. Certains contrats incluent également la fourniture des pièces détachées.

Contactez-nous au 04.94.33.89.88 pour plus d’information sur ces contrats.

Une sérénité absolue n’existe pas, cependant « il vaut mieux prévenir que guérir ».

 

Du point de vue du votre personnel : ils respecteront davantage leur outil de travail si celui-ci est entretenu régulièrement et qu’ils constatent la réactivité de leur direction dans l’éventualité d’une panne. D’où plus de motivation et d’implication dans leur travail, une meilleure qualité du produit fini et donc une meilleure rentabilité.

Du point de vue de votre clientèle : votre restaurant reste un établissement propre et de confiance qui montre son souci de qualité et d’hygiène. La bonne organisation de votre cuisine sera ressentie dans le produit fini et le service ce qui augmentera la fidélité de votre clientèle et un bon bouche-à-oreille.

Conclusion :

un entretien régulier de vos machines = une augmentation conséquente de votre chiffre d’affaires