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Le Froid Commercial

 

Définition du froid commercial :

Le froid commercial concerne des installations en supermarchés, hypermarchés, restaurants en détente directe et des installations de puissance frigorifique entre 0 et 150 kw en général.

Quels types de commerce ?

– Food service : Épiceries, Restaurants, Hôtels, Bars, Brasseries, Food truck, Snack.
– Supermarket : Supermarchés, Hypermarchés, Hard-discounter.

Quels types de produits ?

Besoins en conservation, réfrigération, congélation :
– Vitrines réfrigérées
– Meubles frigorifiques
– Chambres froides
– Machines à glaçons
– Groupes à eau glacé

Nos engagements :

– Des installations conformes à la législation européenne en vigueur DESP (Directive des Equipements Sous Pression).
– La maîtrise des consommations énergétiques.
– Conseils et formations tout au long de votre projet.
– Une garantie main d’œuvre de deux ans et pièces selon les garanties du constructeur.
– Service Après-Vente avec diagnostique de la panne dans les 48 h.

 

Le Froid Industriel

 

Définition du Froid industriel :

Le froid industriel regroupe les installations qui fonctionnent au nh3 (ammoniaque) ainsi que toutes les installations dans lesquelles le fluide frigorigène est distribué par des pompes. Généralement, il s’agit d’installation de forte puissance frigorifique (en général supérieure à 150 kwatt) souvent bi-étagée (Lorsque les besoins d’une installation frigorifique exigent un taux de compression important, on préfère utiliser deux étages de compression) et avec des compresseurs à vis (compresseur volumétrique dont les pistons se présentent sous forme de vis).

Pour qui ?

Des installations et applications spécifiques pour répondre aux demandes de :
– l’agroalimentaire
– l’industrie
– la plasturgie
– la cosmétique
– la recherche
– le vinicole
– l’orticulture

Quels produits ?

– Entrepôts frigorifiques : Production froid positif et négatif, thermorégulation, cloisonnement isotherme.
– Froid vinicole : Chambre froide de maturation, humidification et déshumidification, refroidissement de vendange, processus de vinification, précipitation tartrique, réseau vapeur pour échaudage de barrique.
– Salle à atmosphère contrôlé (salle blanche) : gestion des paramètres tels que la température, l’humidité et la pression relative maintenus à un niveau précis (norme ISO 14644-1).

Nos engagements:

– La maîtrise des consommations énergétiques et le respect des normes environnementales
– L’optimisation des performances énergétiques des productions
– Le choix optimisé des fluides pour chaque utilisation
– Le conseil et la formation tout au long de votre projet.
– Une garantie main d’œuvre de deux ans et pièces selon les garanties du constructeur.
– Service Après-Vente avec diagnostique de la panne dans les 48h.

 

Pour toute demande d’information, contactez-nous au 04.94.33.89.88 ou grâce au formulaire de contact.